欢迎来到新乡市体育局,今天是:

政务动态

新起点 新考验 高举精神文明建设旗帜 引领体育事业优质发展

[ 时间:2020-06-24 点击:1219 ]

新起点 新考验 高举精神文明建设旗帜 引领体育事业优质发展

6月24日上午,市体育局举办了新一届省级文明单位揭牌仪式,仪式气氛隆重、形式简朴,局领导班子为“河南省文明单位”共同揭牌。

党组书记、局长许毅明在揭牌仪式上讲到:近年来,通过我局全体干部职工的不懈努力,我局积极构建了组织领导机制、目标责任机制、检查考核奖惩机制,并以创建学习型、服务型机关为着力点,努力提高干部职工整体文明素质,工作面貌焕然一新,做到了强化教育武装人、选树典型启迪人、严明纪律规范人,营造了与时俱进的发展环境、寓教于乐的文化环境、优美舒适的生活环境、团结和谐的人际环境、安全稳定的工作环境。全局精神文明建设工作又上新台阶,顺利通过省级文明单位验收。此次河南省委、省政府正式命名我局为“河南省文明单位”。荣誉来之不易,成绩是动力,更是压力;荣誉是鼓励,也是考验。希望通过此次揭牌仪式,使全体干部职工能够珍惜荣誉,用自己的一言一行践行社会主义核心价值观,推动我市体育事业文明优质发展。