欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

河南省2020年体育健身优惠券发放定点场馆二次培训会议新乡站结束

[ 时间:2020-08-21 点击:1723 ]

为深入落实全民健身国家战略,扎实推进体育强省建设,促进体育健身消费,按照中央和省委省政府有关政策精神,河南省2020体育健身优惠券发放选定郑州、洛阳、新乡、焦作等4个试点城市,全省首批入围的体育场馆共有170多家。为做好体育健身优惠券试点发放工作,本着便民、高效的原则,8月20日下午,河南省体育健身优惠券发放活动新乡市定点场馆二次培训会议在新乡市体育中心召开。

微信图片_20200826081457

本次培训由河南八旗信息科技有限公司承办,河南省全民健身公共服务平台——“豫动中原”的项目讲师讲解,新乡31家首批优惠券发放定点场馆代表参加会议进行了学习。

微信图片_20200826081502

  会议首先签署了试点场馆合作协议,培训讲师讲解了本次体育健身优惠券发放与核销流程以及财务对账操作流程,并现场为各场馆代表进行了操作演示,使大家更加直观的理解了办理流程,活动承办方总经理刘志勇为各场馆提出的问题进行解答疑惑。

  最后,市体育局组织为各试点场馆进行授牌,并要求各试点场馆积极配合,利用好惠民政策,壮大新乡体育消费产业,给新乡老百姓带来真正的健身实惠。