欢迎来到新乡市体育局,今天是:

群众体育

2020年新乡市“金王子”杯羽毛球团体锦标赛圆满结束

[ 时间:2020-10-20 点击:1640 ]

10月17日至19日,由新乡市体育局、新乡市体育总会主办的2020年新乡市茅台王子酒“金王子”杯羽毛球团体锦标赛于19日圆满落幕。

  本次比赛为混合团体赛,设男双1、混双1、混双、男双、女双五个小项,参赛队来自全市各单位羽毛球爱好者组织共12支代表队120多名参赛队员同场竞技。

1

赛程为期三天,比赛分两个阶段进行,第一阶段,根据报名情况采用分组循环,第二阶段采用淘汰制,经过层层比赛角逐,最终决出冠、亚、季军三支队伍,获得比赛证书、奖杯和奖品奖励。

2

比赛本着以球会友、增进友谊、促进运动、健康的宗旨,以“友谊第一、比赛第二”,让更多的群众参与到全民健身活动中来。本次赛事为全市广大羽毛球爱好者搭建了一个交流机会和切磋的平台,参赛队员发扬了“健康向上、永不气馁”的体育精神,拼搏进取、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,展现了我市全民健身新成果,展示了健康新乡、活力新乡的新风采!

3