欢迎来到新乡市体育局,今天是:

体育产业

豫北地区体育产业调研座谈会在新乡召开

[ 时间:2020-07-10 点击:920 ]

7月9日,河南省体育局在新乡市平原示范区组织召开豫北地区体育产业调研座谈会。省体育局副局长王炳奇、体育产业处处长吕大利、副处长王晶晶及安阳、濮阳、鹤壁、新乡四个地市体育系统代表参加会议,新乡市两个省级体育产业示范单位:河南宝泉旅游股份有限公司、新乡南太行旅游有限公司列席参加座谈会。

图片1

会上,新乡市体育局副局长赵朝阳针对新乡市体育产业发展现状和未来规划在会上作了交流发言,各地市体育系统代表结合各地产业现状对《河南省人民政府办公厅关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的实施意见》(征求意见稿)、《河南省人民政府办公厅关于加快发展体育竞赛表演产业的实施意见》(征求意见稿)进行了讨论,提出了可行性建议。

图片4_副本

会后,参会人员实地调研考察了平原示范区世界功夫文化中心(在建)、恒大体育综合馆、凤湖健身步道等体育产业项目实施情况,平原示范区管委会主任杨洁、副主任郭文君等相关人员陪同调研。

  • 下一篇:全国体育产业统计培训线上开班
  • 上一篇:没有了;